Deko Deko Deko Deko Deko Deko

Jungschar aktuell

Nach den derzeitigen Bestimmungen sind Gruppentreffen endlich wieder möglich. Dazu wurde ein Präventionskonzept erstellt. Für die Teilnahme muss allerdings eine schriftliche Anmeldung mit Einverständniserklärung der Eltern vorliegen. Diese liegen ab Schulbeginn am Schriftenstand auf und werden in der Volksschule ausgeteilt.

Die erste Jungscharstunden in diesem Herbst bitte vormerken:

Samstag, 2 Oktober  um 15.00 Uhr im Pfarrhof

Wir hoffen auf viele neue Gesichter in unserer Gruppe. Eingeladen sind alle im Alter zwischen 6 und 14 Jahren, um die Gemeinschaft auch über die Volksschulzeit hinaus zu erhalten.

Außerdem treffen wir uns ab Schulbeginn wieder jeden Freitag um 18.00 Uhr zum Völkerballspielen am Sportplatz bzw. bei Schlechtwetter im Bewegungsraum. (Auch dazu ist die Anmeldung erforderlich J)

Elke Ellinger (JS-Leiterin)

Die kath. Jungschar hat es sich zum Ziel gesetzt, Kindern in den Pfarren eine Heimat zu geben, neue Erfahrungen mit Gott zu machen, ihnen Raum für soziale Erfahrungen zu bieten und sie zum Mitdenken, Mitreden und Mitwirken anzuregen. Es wird gebastelt, gesungen, gespielt und die positiven Erfahrungen dieser Gemeinschaft soll sie auch später begleiten.

* * *

Hirtenspielkinder                                                 Spieleolympiade                                    Sternsinger

Basteln                                                              Spielen                                                                Wandern

Lagerfeuer                                            Messe feiern                                           Gemeinschaft erleben

Komm, sei dabei! Wir freuen uns auf dich.