Deko Deko Deko Deko Deko Deko

Jungschar aktuell

Die Jungscharstunden in diesem Herbst bitte vormerken:

Samstag, 5. Oktober und Samstag, 9. November 2019

jeweils um 15.00 Uhr im Pfarrhof

Außerdem treffen wir uns ab Schulbeginn wieder jeden Freitag um 18.00 Uhr zum Völkerballspielen am Sportplatz bzw. bei Schlechtwetter im Bewegungsraum.

Wir hoffen auf viele neue Gesichter in unserer Gruppe. Eingeladen sind alle im Alter zwischen 6 und 14 Jahren, um die Gemeinschaft auch über die Volksschulzeit hinaus zu erhalten.

Ich freue mich auf euer Kommen.                         (Elke Ellinger- Jungscharleiterin)

* * *

Auf euer Kommen freut sich                                                          Elke Ellinger (JS-Leiterin)

Die kath. Jungschar hat es sich zum Ziel gesetzt, Kindern in den Pfarren eine Heimat zu geben, neue Erfahrungen mit Gott zu machen, ihnen Raum für soziale Erfahrungen zu bieten und sie zum Mitdenken, Mitreden und Mitwirken anzuregen. Es wird gebastelt, gesungen, gespielt und die positiven Erfahrungen dieser Gemeinschaft soll sie auch später begleiten.

* * *

Hirtenspielkinder                                                 Spieleolympiade                                    Sternsinger

Basteln                                                              Spielen                                                                Wandern

Lagerfeuer                                            Messe feiern                                           Gemeinschaft erleben

Komm, sei dabei! Wir freuen uns auf dich.